Koch/ Köchin (m/w/d)
Bereich: Fachabteilung Zentralküche
Einsatzort: Kappeln
Beginn: 15.07.2025
Arbeitszeiten: 38,5 Std./Woche
Vergütung: E4 HTV Nico
Befristung: 31.12.2026 TzBfG § 14.1
Aufgabenbeschreibung
- Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten unter Berücksichtigung unterschiedlicher Kostformen sowie Mitwirkung bei der Essensausgabe
- Unterstützung bei allen anfallenden Küchenarbeiten - von der Vorbereitung über die Lagerung bis zur Reinigung - unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften (HACCP)
Voraussetzungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Einschlägige Berufserfahrung
- Aufgeschlossenheit für Menschen mit Behinderung
- Verständnis für Hygienevorschriften
- Einhaltung der HACCP Verordnung
- Selbständige, engagierte und strukturierte Arbeitsweise
- Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit
- Kirchenmitgliedschaft zu einer anerkannten christlichen Kirche
- Gültige Fahrerlaubnis der Klasse B
Wir bieten
- Befristete Anstellung (bis 31.12.2026) mit Option auf Verlängerung
- Flexible Urlaubsplanung
- Weihnachtsgeld
- Überdurchschnittliche betriebliche Altersvorsorge
- Vergütung nach hauseigenem Tarif
- Abwechslungsreiche Arbeit in einem multiprofessionellen Team
- Angenehmes Betriebsklima und wertschätzender Umgang
Kontakt
St. Nicolaiheim e.V.
Mehlbydiek 23
24376 Kappeln
Herr Karl-Heinz Scheuern
bewerbung@st-nicolaiheim.de
04642/ 91 44 329
Downloads